1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2016/09/16(金) 07:24:03.480 ID:hAh11tCMx.net
料理上手な人教えて

2 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2016/09/16(金) 07:24:53.399 ID:/wp5BimZa.net
溶き卵にマヨネーズを入れてスクランブルエッグを作る
食パンに乗せる

ウマー

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2016/09/16(金) 07:27:17.050 ID:hAh11tCMx.net
>>2
やってみるよ!

48 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2016/09/16(金) 07:46:31.809 ID:AcLD1kV80.net
一番は>>3
だけどトースターないならフライパンレシピで
食パンは「回」みたいに ミミちょい内側を切ってミミ部分と白い部分でわける
卵にマヨをいれ混ぜる
フライパンを火にかけて、パンのミミ部分をおく
白い部分の分だけ空いて、フライパンが見えるからそこに卵をいれ、すこしスクランブルにする(コショウいれても有り)
チーズがあればこの時、卵の上にのせる
ある程度半熟になったらその上に、残っているパンの白い部分を乗せ、少し焼いたらひっくり返す
裏をこんがりやいたらできあがり


続きを読む

Source: http://matometanews.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事